REZEPT FÜR UNSEREN INDIAN CHEESE BURGER


REZEPT FÜR UNSEREN INDIAN CHEESE BURGER

Sommer heißt Barbecue Time! Letzten Donnerstag hatten wir unseren Indian BBQ Karma Kochkurs und wir haben einen super leckeren, vegetarischen Burger gezaubert!

Hier das Rezept für euch, einfach perfekt euren nächsten Grillabend:

Zutaten für den Burger
1 Brioche Bun (wir hatten bei unserem Indian BBQ Kochkurs super leckeres von der Bio-Dampfbäckerei Öfferl)
Saucen nach Wahl
Käse nach Wahl
Eingelegte Zwiebeln
Salat
Gegrillter Paneer (indischer Frischkäse, schmeckt herrlich mit etwas Pesto auf dem Grill)
Karfiol Patty

So schnell macht ihr das leckere Karfiol Patty:
Einen Karfiol reiben (ca. 300g), etwa 30g Weizenmehl, 30g Mandelmehl, 1 TL Backpulver, 2 Eier und 50g gerieben Parmesan dazu geben.
Die Masse nach Belieben würzen. Wir empfehlen Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Currypulver. Danach die Mischung gut umrühren.
Den Backofen auf 180° vorheizen und die Masse in Patty formen auf ein Backblech drauf geben. Das ganze wird dann bei Ober-und Unterhitze für ca. 20 Minuten gebacken. Sobald das Patty goldbraun ist, könnt die Pattys mit Käse belegen und kurz auf den Grill damit.

Es gibt 1 Kommentar

Add yours